滕州市残联开展庆“八一”退役军人座谈会

 

滕州市残联开展“八一”退伍军人座谈会

 

       8月1日上午,滕州市残联开展了庆“八一”退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,与退役军人进行了座谈交流。滕州市残联11名退役军人参加了座谈会,党组成员谢凯主持座谈会,党组书记、理事长出席会议并讲话。

       座谈会上,退役军人们畅谈自己的军旅生活,回忆参加对越自卫反击战、参加地震抢险、抗洪救灾等重大任务, 并结合各自实际,就如何更好的开展工作进行了座谈。他们表示,作为退役军人,我们将做到“退役不退志、退伍不褪色”,工作上听取组织安排,在本身工作岗位上展现新时代退役军人忠诚、担当、自强、坚守的优秀品格。

       赵逢永表示,在“八一”建军节到来之际,代表市残联党组,向单位退役军人致以崇高敬意和节日祝福。希望各位退役军人始终牢记光荣传统,不忘初心、继续前进,坚定不移听党话、跟党走,积极投身为残疾人服务当中去,当好残疾人事业发展的生力军。滕州市残联党组将深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,真诚关心关爱退役军人群体,把党和国家对退役军人的关怀落到实处,切实维护好退役军人权益,为他们干事创业搭建平台、创造条件。在本单位营造学习军人、尊重军人、崇尚英雄的良好氛围。

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-08-02