枣庄市残联开展“为党旗添彩 为社区奉献”党员进社区活动

图为进社区

 

图为进社区为老人服务

 

图为活动进行中

 

 

 

  9月30日,市残联党员走进社区,深入居民,服务群众,开展了“为党旗添彩 为社区奉献”党员进社区活动。

 

  市残联系统党员职工来到薛城区常庄镇姚山社区参加社区志愿服务。组联部和市残疾人就业服务中心积极宣传涉及残疾人的各项法规政策,市残疾人儿童教育康复中心免费为社区居民测试听力,康复部和市残疾人综合服务中心广泛宣传康复知识和辅助器具的使用。此外,部分党员深入社区,开展义务劳动,清理社区杂草,彻底清扫生活垃圾、路面枯叶等,给社区居民营造一个干净整洁的生活环境。

 

  今年,按照机关工委争做“三个表率”的要求,市残联对接姚山社区,开展在职党员到社区报到、社区志愿服务、参与社区建设等活动,激发党员的意识和奉献意识,进一步密切党群干群关系,逐步形成“进社区、比服务、做表率、促和谐”的良好局面,共同促进和谐社区的建设。

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-10-09