枣庄市残联召开党员干部警示教育会议

图为观看现场

 

  9月10日,市残联召开党员干部警示教育会议,市残联系统全体党员、副科级以上干部参加会议。会议由党组成员、理事长王国华同志主持。

 

  会上,与会人员观看了警示教育专题片《迷失的“最后一公里”》,集中学习了苏荣、于卫东等领导干部违纪违法典型案例,传达了《中共山东省委组织部关于2起买官卖官典型案例的通报》,王国华发表《坚持正确选人用人导向,匡正选人用人风气》的讲话。

 

  王国华指出,一要认识到坚持正确选人用人导向是严肃党内政治生活的组织保证。二要坚持正确选人用人导向、匡正选人用人风气的基本要求。事业兴衰,关键在人,关键在干部,要把好政治观,坚持做到以工作实绩取人,必须做到公平公正,严格“清正廉洁关”。三要汲取反面典型深刻教训,不断匡正选人用人风气。始终坚持正确选人用人导向,以最坚决的态度、最果断的措施,不断匡正选人用人风气,营造风清气正的用人环境,为残疾人事业健康发展提供组织保障。

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-09-13