枣庄市残联召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

 

    为扎实做好中央巡视组巡视山东反馈意见整改落实工作,9月4日,市残联党组召开专题民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长王国华同志主持,党组成员参加会议。

 

    会上,市残联党组集中学习了《关于转发〈中共山东省委关于全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作的通知〉的通知》、《〈中央第七巡视组关于巡视山东省的反馈意见〉枣庄市整改方案》、《关于全面彻底做好肃清孙政才令计划恶劣影响工作的通知》等文件精神。

 

    党组成员围绕中央第七巡视组巡视山东反馈意见,结合肃清孙政才令计划恶劣影响工作,深入查摆剖析,重点从政治站位、理想信念、能力本领、管党责任制等方面,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

 

    会议强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决抵制好人主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人;要不断加强党性锤炼,提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,以此次专题民主生活会的召开为契机,坚持问题导向,落实全面从严治党和意识形态工作主体责任,切实做好巡视反馈问题的整改工作,从而更好地推进残疾人事业的发展。

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-09-05