威海市残联来我市对接残疾人精准扶贫工作

 

 

威海市残联来我市对接残疾人精准扶贫工作

 

威海市残联来我市对接残疾人精准扶贫工作

 

    继2018年5月31日市残联赴威海对接精准扶贫工作之后,7月25日到27日,威海市残联理事长王维强带领威海市残疾人就业服务中心和环翠区残联有关人员,第三次来我市对接残疾人精准扶贫工作。

    25日下午,考察人员来到枣庄市残疾人综合康复中心工地,考察“长城爱心大本营”枣庄助残基地建设情况,就综合康复中心就业服务中心楼内部设计给出宝贵意见,并安排专业人员进行内部测量。

    26日上午,考察人员赶赴台儿庄区,就残疾人就业培训工作方向及扶贫工作情况等与台儿庄区残联进行深入交流。考察人员先后走访了杨涛、田思香两位贫困残疾人,为他们捐赠电动轮椅和电动三轮车,方便其出行。下午,考察人员先后到正传递物流、畜旺养殖场实地调研,与积极就业、自主创业的残疾人亲切交流,详细询问其生产生活情况,对他们身残志坚的生活态度表示赞赏,并鼓励他们振奋精神、扩大生产,带动更多残疾人就业脱贫。

    枣庄市残联理事长王国华、枣庄市残联副理事长王振义以及教就部相关同志陪同考察。                      

2018年7月27日

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-07-30