枣庄市残联赴威海对接残疾人扶贫协作工作

 

 

威海市助残社会组织孵化园

 

图为一凯刻瓷公益爱心培训

 

一凯刻瓷公益爱心培训

 

图为威海市助残社会组织孵化园

 

威海市助残社会组织孵化园

 

图为长城爱心大本营

 

长城爱心大本营

 

  为深入贯彻《关于威海市与枣庄市开展扶贫协作的指导意见》精神,推动威海-枣庄残疾人扶贫协作工作全面深入开展,5月31日至6月1日,枣庄市残联理事长王国华带领考察组赴威海市,再次对接残疾人扶贫协作工作。威海市残联理事长王维强陪同考察。

  考察组先后走进长城爱心大本营、威海市残疾人托养服务中心、威海市助残社会组织孵化园、威海市残疾人电子商务实习就业基地进行深入考察,详细了解威海市残疾人技能培训、就业创业、社会助残、就业安排、社区康复等扶贫项目的创新模式和优质做法。王国华理事长高度赞扬威海市残疾人扶贫工作,要求考察组成员认真学习威海市残疾人扶贫工作新思路和好做法,将亮点经验带回枣庄,推动残疾人就业创业工作再上新台阶。

  自威海-枣庄残疾人扶贫协作工作实施以来,两市先后组织实施了贫困残疾人助行工程、家庭无障碍改造、劳务协作等六项协作项目。目前,各协作项目正稳步推进中。 

                                

  • 创建者枣庄市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-06-08